المقادير:
- جاجة مقطعة
- بطاطا مقطعة دواير
- باذنجان مقطع دواير ومقشر حزوز
- بندورة مقطعة دواير
- بصل مقطع جوانح
- رز بسمتي منقوع
- ملح
- فلفل اسود
- هيل
- ورق غار
الطريقة:
- بنقلي الجاج بعد تنظيفة طبعا مجرد تحمير الوجه وبعدين بنسلقة بالمطيبات (ورق الغار وبصلة والهيل الحب)
- بنقلي الباتنجان والبطاطا والبصل وبنحطهم على ورق نشاف لامتصاص الزيت الفائض بعد القلي
- بطنجرة برص الجاج والبندورة وبعدين البطاط والبتنجان والبصل وبعدين بضيف الرز المنقوع والمبهر وبسكب مرقة الجاج بهدوء مشان ما ترتفع الخضار لفوق
- بحط صحن وعلى النار اول شي على العالي لحتى تغلي وتنشف المرقة ةتصير لمستوى الرز وبوطي النار وبتركها على نار هادية
- اهم شي مشان تطلع معك متل القالب بعد ماتستوي اطفي عليها وخليها لمدة ربع ساعة وبعدين اقلبيها
- تقدم بجانبها السلطة الخضرا ولبن بخيار
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق