صلصة الدقوس وخيار بلبن
الكبسة ذكرت طريقتها سابقا اما صوص الدقوس فهو يقدم بجانب الكبسة وبكون حار ومنو مطبوخ ومنو بيكون عمايلو عالبارد انا اليوم عملتو على النار
- بندورة مقطعة ناعم
- فلفل اخضر مفروك ناعم
- بصله مفرومه ناعم
- فلفل احمر ناشف مطحون (شطة حارة)
- صلصة بندورة
بمقلاة عالنار بنقلب البصلة بزيت الذرة وبس تدبل بنضيف الفلفل الاخضر وبنقلب وبعدين البندورة وبس يدبل الخليط بضيف الصلصة والملح والشطة والفلفل الاسود ورخيها بشوية ميا وبتركها تتسبك عالنار
تقدم باردة
- خيار مبروش ناعم
- لبن زبادي
- توم بودرة
- ملح
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق