; مطبخ ست البيت: دجاج بالمشروم والكريمة

دجاج بالمشروم والكريمة

كُتب يوم:الأربعاء، 27 يناير 2016

المقادير:
  • صدور دجاج
  • علبة مشروم ولو متوفر الطازه افضل
  • بصل مقطع شرايح
  • علبة كريمه طهي
  • ملح وفلفل اسود
  • بهارات
الطريقة:
  • بقطع الصدور لشرايح رقيقة وبتبلها بالملح والفلفل الاسود  والبابريكا
  • بحمي الجريل عالنار وبضيف زيت الذره وبقلب شرائح الجاج عليهم لحد الاستواء
  • برفعهم من النار وبضيف البصله وبقلبها لحد ما تدبل وبعدين المشروم (الفطر) وبخليه ياخد تشويحه خفيفه
  • بدير عليهم علبة الكريمه وبرجع بضيف الجاج وبتركهم ياخدو غلوه لحد ما تثقل الكريمه (ممكن تضيفو معلقة طحين عشان يتقل الصوص اكتر لو بتحبو)
  • يقدم بجانب الارز ...جربوها كتيرررر لذيذه وسهلة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق