المقادير:
- صدور دجاج
- علبة مشروم ولو متوفر الطازه افضل
- بصل مقطع شرايح
- علبة كريمه طهي
- ملح وفلفل اسود
- بهارات
الطريقة:
- بقطع الصدور لشرايح رقيقة وبتبلها بالملح والفلفل الاسود والبابريكا
- بحمي الجريل عالنار وبضيف زيت الذره وبقلب شرائح الجاج عليهم لحد الاستواء
- برفعهم من النار وبضيف البصله وبقلبها لحد ما تدبل وبعدين المشروم (الفطر) وبخليه ياخد تشويحه خفيفه
- بدير عليهم علبة الكريمه وبرجع بضيف الجاج وبتركهم ياخدو غلوه لحد ما تثقل الكريمه (ممكن تضيفو معلقة طحين عشان يتقل الصوص اكتر لو بتحبو)
- يقدم بجانب الارز ...جربوها كتيرررر لذيذه وسهلة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق