; مطبخ ست البيت: دجاج مندي مدخن بالجريل

دجاج مندي مدخن بالجريل

كُتب يوم:الأربعاء، 25 نوفمبر 2015

عملتها اليوم بالجريل وكلها على بعضها ما اخدت وقت وبتفك زنقة للمستعجله وأعطت طعم اطيب بكتير من الفرن
وهي وحده من استعمالات الجريل السريعه للي محتاره باستخداماتها

المقادير:
  • دجاجه مقطعه ومشرحه متل بالصوره عشان تمتص التتبيله 
  • زيت ذره 
  • بهارات مندي مدخنه 
  • رز بسمتي
  • بندوره مقطعه مكعبات 
  • بصله مقطعه مكعبات 
  • ضرس تومه 
  • قرنفل حب 2 
  • حب هان 
  • ملح وفلفل اسود
الطريقة:
  • بتبل الجاج قبل بليله ببهارات المندي المدخنه وعليهم معلقة خل وبتركها بالتلاجه 
  • بمقلاة الجريل المغناطسيه بحط قطع الجاج المتبله وعليهم قدر فنجان ميا وبتركها على الواطي لمدة ساعه الا ربع او على حسب استواء الجاجه وبفتحها وبحط زيت الدره وبعلي النار وبحمرها مع التقليب 
  • برفع الجاج على جنب وبحط كمان زيت ذره وبقلب بصله مع ضرس تومه لحتى الاصفرار وبضيف عليهم البندوره المفرومه وبقلبهم 
  • بضيف عليهم رز بسمتي منقوع والقرنفل والحب هان ومعلقة بهارات المندي وبقلبهم وبسكب الميا عليهم وبتركها على العالي لحتى تصير الميا بمستوى الارز وبسكر المقلايه وبترمها عالهادي لحتى يستوي  
  • بقدمه مع الجاج والفستق المقلي ورشة البقدونس 
لذيذ كتير بنصحكم تجربوه

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق