; مطبخ ست البيت: كرسبي شيكن

كرسبي شيكن

كُتب يوم:الأربعاء، 18 نوفمبر 2015

تعبتي وانتي بتجربي وصفات وبالاخر ما بيطلع معك متل برا مقرمش وطري ومستوي
ما الك الا تجربي هالوصفه ومن بعدها ماراح تشتري من برا ابدا وغير هيك بتضمني انك بتاكلي شي نضيف
حاسه بعمل اعلان عالتلفزيون لهالوصفه من كتر ماهي زاكيه وتنبسطي لمن افراد عيلتك بياكلوها وانتي عارفه شو حاطه فيها
نيجي للمهم وهي المقادير:

  • طحين (دقيق )
  • زنجبيل بودره 
  • توم بودره 
  • بصل بودره 
  • بابريكا 
  • شطه 
  • واكيد صدور دجاج مخليه مقطعه شرايح (كل صدر بيعطي من 5 الى 6 قطع )
  • زيت الدره للقلي 
  • ميا 
  • مكعب مرق
  • نشا
الطريقة:
  • في وعاء عميق بنحط الطحين مع البهارات المدكوره وبنرخي الخليط بالميا لحتى نحصل على كثافه خليط الكيك وبنزل في قطع الدجاج وتوضع بالتلاجه ويفضل قبل بيوم او اقل شي 3 ساعات 
  • بوعاء تاني بحط فيه الطحين والنشا  وببشر مكعب المرق 
  • ببدأ اخد قطع الجاج من الخليط وبحطو بالطحين من غير كبس اهم شي لحتى تتشكل معي التعرجات وفورا بقليها بزيت غميق وحامي اول شي بتكون النار عاليه وبعدين بوطي لحتى يستوي من جوا 
  • ممكن ينعمل بقطع الدجاج الي بالعظم 
  • يقدم بجانب البطاطا والتوميه وسلطة الكول السلو 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق