تعبتي وانتي بتجربي وصفات وبالاخر ما بيطلع معك متل برا مقرمش وطري ومستوي
ما الك الا تجربي هالوصفه ومن بعدها ماراح تشتري من برا ابدا وغير هيك بتضمني انك بتاكلي شي نضيف
حاسه بعمل اعلان عالتلفزيون لهالوصفه من كتر ماهي زاكيه وتنبسطي لمن افراد عيلتك بياكلوها وانتي عارفه شو حاطه فيها
نيجي للمهم وهي المقادير:
- طحين (دقيق )
- زنجبيل بودره
- توم بودره
- بصل بودره
- بابريكا
- شطه
- واكيد صدور دجاج مخليه مقطعه شرايح (كل صدر بيعطي من 5 الى 6 قطع )
- زيت الدره للقلي
- ميا
- مكعب مرق
- نشا
الطريقة:
- في وعاء عميق بنحط الطحين مع البهارات المدكوره وبنرخي الخليط بالميا لحتى نحصل على كثافه خليط الكيك وبنزل في قطع الدجاج وتوضع بالتلاجه ويفضل قبل بيوم او اقل شي 3 ساعات
- بوعاء تاني بحط فيه الطحين والنشا وببشر مكعب المرق
- ببدأ اخد قطع الجاج من الخليط وبحطو بالطحين من غير كبس اهم شي لحتى تتشكل معي التعرجات وفورا بقليها بزيت غميق وحامي اول شي بتكون النار عاليه وبعدين بوطي لحتى يستوي من جوا
- ممكن ينعمل بقطع الدجاج الي بالعظم
- يقدم بجانب البطاطا والتوميه وسلطة الكول السلو
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق