; مطبخ ست البيت: فشار بالكراميل

فشار بالكراميل

كُتب يوم:الجمعة، 17 أبريل 2015

تنوعت الطرق لاعداده بس انا اليوم جبتلكم الطريقة السهلة وما بيحتاج للفرن انو تنشفي الكراميل

 المقادير:
  • كوب بشار
  • كوب سكر
  • نص كوب زيت ذرة
الطريقة:
  • نضع الزيت والسكروالبشار على نار متوسطة مع التقليب المستمر والغطا مسكر
  • ضروري تكون النار هاديه مشان ما ينحرق السكر قبل ما تفرقع حبات الفشار
  • لانو التقليب بساعد انو السكر يذوب ويتكرمل ويغطي البشار 
  • عملية الطهي حتاخد تقريبا 10 الى ربع ساعة 
  • بس تسمعي انو بطل في اي صوت بيكون استوت حبات الفشار 
  • وبعدين نسكبو بصينية وبنصير نقلب فيه ونفكك البشار عن بعضو مع الاحتراس قليلا لانو بيكون ساخن 
  • وهيك بكون عنا ألذ واسهل بوب كورن بالكراميل ممكن يتاكل وينعمل بسرعة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق