المقادير:
- كوب سكر
- كوب زيت نباتي
- 3بيض
- نصف كوب سمسم محمص مطحون
- ثلاث ارباع كوب يانسون مطحون
- ملعقة صغيرة فانيلا
- ملعقة ونص بيكنج باودر
- ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
- كوبين طحين وممكن أقل أو أكثر حسب نوع الطحين
الطريقة :
- نخلط السكر مع الزيت جيدا
- نضيف البيض والفانيلا ونخلط
- نضيف باقي المكونات ونعجن جيدا
- نترك العجينة ترتاح مدة نصف ساعة ومن ثم نبدأ يالتقطيع والتشكيل
- تخبز بالفرن المحمى مسبقا ويتم تحمير الوجه بعد الاستواء (ما بتاخد وقت كتير بالاستواء من 10 الى 15 دقيقة )
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق