; مطبخ ست البيت: بسكوت اليانسون

بسكوت اليانسون

كُتب يوم:الجمعة، 6 مارس 2015


المقادير:
  • كوب سكر
  • كوب زيت نباتي
  • 3بيض
  • نصف كوب سمسم محمص مطحون
  • ثلاث ارباع كوب يانسون مطحون
  • ملعقة صغيرة فانيلا
  • ملعقة ونص بيكنج باودر
  • ربع ملعقة صغيرة بيكربونات الصوديوم
  • كوبين طحين وممكن أقل أو أكثر حسب نوع الطحين
الطريقة :
  • نخلط السكر مع الزيت جيدا 
  • نضيف البيض والفانيلا ونخلط 
  • نضيف باقي المكونات ونعجن جيدا 
  • نترك العجينة ترتاح مدة نصف ساعة ومن ثم نبدأ يالتقطيع والتشكيل 
  • تخبز بالفرن المحمى مسبقا ويتم تحمير الوجه بعد الاستواء (ما بتاخد وقت كتير بالاستواء من 10 الى 15 دقيقة )

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق