المقادير:
- كوب سكر
- كوب زيت ذرة
- من 3 الى 4 كوب طحين
- 3 بيضات
- معلقة كبيرة بيكنج باودر
- معلقة فانيلا
- مربى النوع المفضل
الطريقة:
- نخفق البيض الى ان يبيض قليلا
- نضيف السكر ونخفق ومن ثم الزيت ونتابع الخفق
- نبدأ باضافة الطحين ونضع عليه البيكنج باودر ونعجن الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة لاتلزق باليد
- نقسم العجينة الى 3/4 ونأخذ الثلث ونفردة في الصينية المدهونة بالزيت والطحين ونفردها
- نضيف عليها المربى ونبرش عليها الربع المتبقي من العجينة بعد اضافة معلقتين طحين لكي تتماسك ويسهل علينا برشها بالمبرشة
- تدخل الى فرن محمى مسبقا لمدة ربع ساعة وتحمر
- تقطع بعد خروجها من الفرن مباشرة وهي ساخنة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق