; مطبخ ست البيت: المبشورة

المبشورة

كُتب يوم:الثلاثاء، 17 مارس 2015


المقادير:
  • كوب سكر
  • كوب زيت ذرة
  • من 3 الى  4 كوب طحين 
  • 3 بيضات
  • معلقة كبيرة بيكنج باودر
  • معلقة فانيلا
  • مربى النوع المفضل
الطريقة:
  • نخفق البيض الى ان يبيض قليلا
  • نضيف السكر ونخفق ومن ثم الزيت ونتابع الخفق 
  • نبدأ باضافة الطحين ونضع عليه البيكنج باودر ونعجن الى ان تتشكل لدينا عجينة متماسكة لاتلزق باليد 
  • نقسم العجينة الى 3/4 ونأخذ الثلث ونفردة في الصينية المدهونة بالزيت والطحين ونفردها
  • نضيف عليها المربى ونبرش عليها الربع المتبقي من العجينة  بعد اضافة معلقتين طحين لكي تتماسك ويسهل علينا برشها بالمبرشة 
  • تدخل الى فرن محمى مسبقا لمدة ربع ساعة وتحمر 
  • تقطع بعد خروجها من الفرن مباشرة وهي ساخنة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق