المقاير:
للخبز//
- 3 كوب طحين
- 1/4 كوب زيت زيتون او زيت ذرة
- كوب وربع ماء دافئ او اكتر حسب احتياج الطحين
- 3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
- معلقة كبيرة بيكنج باودر
- معلقة كبيرة خميرة
- 1/2 معلقة حبة بركة
- رشة ملح
- رشة سكر
- صدور دجاج
- خس
- مايونيز
- كاتشب
- جبن شرايح
- تعجن جميع المقادير مع بعض وتترك لتختمر من نص ساعة الى ساعة
- تقطع الى دواير وتقرد بسمك رقيق
- بمقلاة على النار ومن دون ما نحط اي زيت بنحط اقراص الخبز وتكبس بالعلقة عشان ما تنتفخ وبس تتحمر بنقلبها على الوجه التاني
- تغطى بمنشفة لتبقى طرية وما تنشف
- تغطى قطع الدجاج بالبيض والبقسماط بعد تتبيلها وتقلى (ممكن تحشى بالبرجر او قطع فيلية الجاج الجاهزة)
- يدهن الخبز بالكاتشب والمايونيز او صوص الرانش وتوضع قطع الجاج والجبنة والخس
- يقدم بجانبها البطاطا المقلية
شكلها بشهي .. تسلم هالايدين
ردحذف