المقادير:
- زهره
- بصل مقطع مكعبات صغيره
- 3 بيض
- بقدونس
- 2-3 ملعقة كبيره طحين
- بيكنج باودر
- كمون وملح وفلفل اسود
- تسلق الزهرة بعد تقطيعها الى زهرات صغيره نصف سلقه وتصفى من الماء جيدا.
- في وعاء نضع البقدونس المفروم والبصل المشوح بزيت الذره والبيض ويخلط جيدا.
- نضيف قطع الزهره الى المزيج مع الطحين والبهارت ونقلب الى ان يصبح الخليط سميكا او مثل خليط الكيك المائل الى اللزوجه نوعا ما.
- في مقلاه عالنار نضيف زيت الذره (او زيت الزيتون حسب الرغبه ..ولكن من الشائع قليها بزيت الزيتون) وتسكب ملعقه من المزيج وتقلب عالوجه الاخر بعد ان تجمد ويتحمر وجهها.
- توضع على ورق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
راااااائعة وبنصحكم بتجربتها وهذه كانت تجربتي الاولى لها في اعدادها
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق