; مطبخ ست البيت: دجاج الإسكندر

دجاج الإسكندر

كُتب يوم:السبت، 14 فبراير 2015

المقادير:
  • صدور دجاج مقطعه بالطول
  • بندوره مقطعه مكعبات
  • سمنة
  • لبن زبادي
  • ثوم
  • خس
  • خبز مقلي
  • صلصة بندورة 
  • خس
  • ملح
الطريقة:
  • نقلي قطع الدجاج بالسمنه حصرا لاعطاء الطعم المطلوب بالوصفه
  • نضيف قطع البندوره المقشره والمفرومه ناعم وبنقلبهم مع نص كوب ماء ومعلقة صلصة البندوره وملح وفلفل اسود على نار هادئه
  • نحضر الصوص الابيض : عباره عن لبن زبادي وثوم مطحون ورشة ملح وزيت زيتون
  • نضع الخس ومن ثم الدجاج وعليه يوزع الصوص وبالاطراف الخبز المقلي

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق