المقادير:
- صدور دجاج مقطعه بالطول
- بندوره مقطعه مكعبات
- سمنة
- لبن زبادي
- ثوم
- خس
- خبز مقلي
- صلصة بندورة
- خس
- ملح
- نقلي قطع الدجاج بالسمنه حصرا لاعطاء الطعم المطلوب بالوصفه
- نضيف قطع البندوره المقشره والمفرومه ناعم وبنقلبهم مع نص كوب ماء ومعلقة صلصة البندوره وملح وفلفل اسود على نار هادئه
- نحضر الصوص الابيض : عباره عن لبن زبادي وثوم مطحون ورشة ملح وزيت زيتون
- نضع الخس ومن ثم الدجاج وعليه يوزع الصوص وبالاطراف الخبز المقلي
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق