المقادير:
- صدور دجاج
- ليمون
- بيض
- طحين
- زبدة
- ملح وفلفل اسود وبهارات
- تدق صدور الدجاج بالمدقة الى ان تصبح رقيقه نوعا ما وتتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات
- تغمس بالبيض ومن ثم بالطحين وتقلى الى الاستواء
- في مقلاة عالنار توضع عصير ليمونه او اثنتين حسب كمية عصير الليمونه الواحده وحسب الرغبه في الحمض ومكعب ماجي وزبده ونحرك... نقوم باضافة الطحين والماء الى ان يتم الحصول على صوص ثقيل نوعا ما ويقلب وتسكب على شرحات الدجاج والباقي يقدم جانبا.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق