; مطبخ ست البيت: بطاطا كمبير

بطاطا كمبير

كُتب يوم:الاثنين، 14 سبتمبر 2015

أكلة تركيه طيبة

المقادير:
  • بطاطا حجم كبير 
  • جزر مبشور
  • بازيلا 
  • زيتون 
  • زبدة
  • جبنة مازرويلا 
  • ملح وفلفل اسود
الطريقة:
  • بنغسل حبات البطاطا مظبوط وبنشفها وبالشوكة بعمل فيها فتحات وبنغلفها بالقصدير 
  • توضع بالفرن لمدة ساعة ونص او على حسب حجم البطاطا 
  • بالسكينة بنعمل فيها حز من الوسط وبنفتحها وبنفرغها من اللب وبنحط على البطاطا قطعة زبدة وملح والفلفل الاسود
  • بنجيب اللب وبنخلطو مع الجزر والبازيلا والزيتون الاخضر والجبنة واكيد بنملحها شوي 
  • بنسكب الحشوة تاني بالبطاطا وبنزينها بالمايونيز 
  • فيكي انتي تتفني بالحشوة حسب الرغبة ووممكن تضيفي قطع دجاج 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق