; مطبخ ست البيت: نجرسكو

نجرسكو

كُتب يوم:الثلاثاء، 29 سبتمبر 2015

المقادير:
  • صدور دجاج مقطعة شرائح
  • بصل مقطع جوانح
  • فطر معلب
  • اوريجانو
  • ثوم بودرة
  • معكرونة اقلام
مكونات البشاميل:
  • 5 ملاعق كبيرة طحين
  • 5 كاسات حليب
  • زبدة
  • ملح
  • فلفل اسود
الطريقة:
  • بمقلاه على النار نضع زيت الذرة وصدور الدجاج وتشوح حتى تكتسب لون الاحمرار ثم نضع البصل ويحرك الى ان يذبل ثم نضيف الفطر 
  • يبهر بالملح والفلفل الاسود والتوم البودر ورشة الاوريعانو 
  • بنحضر البشاميل :بمقلاة عالنار بنضيف الزبدة والطحين وبنحمصو وبنبدا نضيف الحليب مع الاستمرار بالتقليب بالخفاقه لحتى ما يكتل معنا وبكون الخليط لا سميك ولا خفيف وناعم واخر شي نضيف الملح والفلفل الاسود ومكعب الماجي 
  • بسلق المعكرونه تلات ارباع السلق لانو حتكمل السوا بالفرن 
  • بحضر صينية الفرن او البايركس وبضيف نص المعكرونه وبعدين الدجاج وبضيف فوفهم باقي المعكرونه وبعدين البشاميل وبوزع علبها طبقة الجبنة الصفرا ا
  • بدخلها الفرن من تحت مدة نص ساعة وبعدين بحمر وجهها وصحة وألف هنا  ....


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق