المقادير:
- للصفيحة /لحمة مفرومة
- بصل
- بندورة
- فلفل اخضر
- طحينة
- معلقة لبن
- ملح
- فلفل اسود
- ليمون
- للجبنة/جبنة صفرا
- زيتون
- فلفل رومي
الطريقة:
- عملتهم بعجينتي المعتمدة عجينة العشر دقايق وذكرت طريقتها من قبل بوصفات تانيه بتلاقوها موجودة
- بنقلب بصلة بزيت الذرة لحتى تدبل وبضيف عليها اللحمة المفرومه وبقلبها لحتى تستوي نص استواء لانو بدي احطها لسه بالفرن وما بدي تنشف وبضيف الملح والفلفل الاسود والبندورة والفلفل الاخضر وبقلب وبطفي
- بضيف الطحينة ومعلقة اللبن والليمون وهيك بتكون جاهزة للحشي
- بفرد العجينة وبقطعها دواير وبحط عليها خلطة اللحمة وبصفهم بصينية الفرن وبدخلها لحتى تستوي وبحمرها من فوق تحمير خفيف
للجبنة:
- ببرش الجبنة وبضيفها على العجينة بعد ما بقطعها دوائر وانا هون زينتها بطريقة ترغيب للاطفال لياكلوها وعالفرن وصحة وعافيه
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق