; مطبخ ست البيت: رز عالفحم

رز عالفحم

كُتب يوم:السبت، 19 سبتمبر 2015

المقادير:
  • صدور دجاج مقطعه مكعبات 
  • 2 حبة بندورة 
  • فلفل اخضر
  • بصلة
  • 3 سن ثوم
  • معلقة كبيرة معجون طاماطم 
  • مكعب ماجي
  • ملح 
  • بهارات مشكلة 
  • نص كاسة زيت ذرة 
  • معلقة صغيرة دبس الرمان 
  • أرز بسمتي
الطريقة:
  • بنحضر جميع مكونات الصوص ماعدا دبس الرمان ونخلطهم بالخلاط او برش بالمبشرة 
  • بنحط ربع كمية الصوص على قطع الدجاج بعد ما بنقلبهم وبنحمرهم بالفرن مع زيادة معلقة دبس الرمان 
  • بنضيف الباقي من الصوص بطنجرة وبنقلبو وبنضيف الارز  وبنقلب وبنزيد علية الميا او مرقة الدجاج ليغمرو بمقدار نص الاصبع وبنتركو يغلي وبس تبلش تنشف الميا بنوطي وبنتركو عالهادي ليستوي 
  • بنولع فحمة وبنضعها بصحن فية زيت وبنسكر فورا الغطا ليتشرب الارز والدجاج طعمة الفحمة وصة وعافيه 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق