المقادير:
- صدور دجاج مقطعه مكعبات
- 2 حبة بندورة
- فلفل اخضر
- بصلة
- 3 سن ثوم
- معلقة كبيرة معجون طاماطم
- مكعب ماجي
- ملح
- بهارات مشكلة
- نص كاسة زيت ذرة
- معلقة صغيرة دبس الرمان
- أرز بسمتي
الطريقة:
- بنحضر جميع مكونات الصوص ماعدا دبس الرمان ونخلطهم بالخلاط او برش بالمبشرة
- بنحط ربع كمية الصوص على قطع الدجاج بعد ما بنقلبهم وبنحمرهم بالفرن مع زيادة معلقة دبس الرمان
- بنضيف الباقي من الصوص بطنجرة وبنقلبو وبنضيف الارز وبنقلب وبنزيد علية الميا او مرقة الدجاج ليغمرو بمقدار نص الاصبع وبنتركو يغلي وبس تبلش تنشف الميا بنوطي وبنتركو عالهادي ليستوي
- بنولع فحمة وبنضعها بصحن فية زيت وبنسكر فورا الغطا ليتشرب الارز والدجاج طعمة الفحمة وصة وعافيه
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق