مقادير الكيك واللي بعتمدها بجميع أنواع الكيك العادي لانو طري
- 3 بيض
- كاسة ونص سكر
- 3/4 كاسة زيت ذرة
- 3 فانيلا
- 3 بيكنج باودر
- 2 كوب طحين
- كوب لبن زبادي ( او ممكن كوب حليب )
- 3 ملاعق كاكاو
- أصبع شكولاته جالكسي مدوب
- 2 باكيت كريمة دريم ويب للتغطيه
- 2 اصبع شكولاتة جالكسي
- علبة قشطه
- معلقتين زبدة
الطريقة:
- بنخفق البيض لحد ما يفتح لونه
- بنضيف عليهم السكر وبنخفق بالمضرب الكهربائي
- بنبدأ باضافة زيت الذرة واللبن والفانيلا وبنواصل الخفق
- بنضيف الطحين والبيكنج باودر قليلا قليلا أثناء الخفق مع الكاكاو والشكولاته لحد ما يختلط الخليط وتكون كثافته مناسبه
- بندهن صينية الكيك بالسمنه والطحين مع ازالةة الزائد منه
- بنضع خليط الكيك وبالفرن الحامي مسبقا مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل نص ساعه عشان ماتهبط الكيكة
- بعد مرور 45 بتكون الكيكة جاهزه
- بنتركها لتبرد تماما بعد ما نقلبها وبنقسمها لنصين وبندهنو بالكريمة من الداخل والخارج وبنغلفو كلو وبتركو بالتلاجه ليبرد
- بنكسر قطع الشكولاته بصحن مع معلقتين الزيده وبندوبهم بالميكرويف
- بنضيف عليهم علبة القشطة وبنخلطهم مظبوط
- بنجيب قالب الكيك وبنسكب الصوص على وجه الكيك مع تغطية كافة الجوانب وبنزينو بالكريما
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق