المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرايح
- زيتون اسود
- فطر
- فلفل رومي ملون
- جبنة
- صلصة طماطم
- بصلة
- بهارات :(توم بودرة وبصل بودؤة وبابريكا اوريغانو وزنجبيل بودرة فلفل احمر بودرة توابل البيتزا)
- ملح وفلفل اسود
الطريقة:
- نحضر صلصة البيتزا :
- بندبل البصله عالنار وبضيف عليها بندورة مقطعة وبس يدبلو بضيف عليهم الصلصة والبهارات المذكورة وبرخيها بشوية ميا وبتركها لتتسبك وقبل ما بطفي بضيف معلقة كاتشب وبحرك
- بمقلاة عالنار بقلب الجاج لحتى يستوي وبضيف عليه اللفلفل الرومي وبقلب وبعدين الفطر والزيتون وبضيف عليهم الصلصة الي حضرناها وبطفي النار وبعدل طبعا الملح
- بطبق البايركس بضيف الخليط وبغطيه بالجبنة وبفوتو الفرن لحتى تسيح الجبنة وصحة وعافية
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق