سلطة السيزر من أنواع السلط المفضلة بالنسبة الي وبحب أطلبها دايما بالمطاعم بس لمن جربت أعملها طلعت ألذ من شغلهم
المقادير:
- خس مفروم خشن
- صدر دجاج
- خبز توست
- جبنة بارميزان (استعضت عنها بنوع تاني متوفر عندي)
- ثوم
للصوص:
- مايونيز
- ماستردة(خردل)
- زيت زيتون
- لبن شمينت (سور كريم )
- ملح وفلفل أسود
- رشة سكر لتوازن الطعم
الطريقة:
- بتبل صدر الدجاج بالبصل والتوم البودرة والملح والفلفل الاسود وبشويه على الجريل
- بقطع التوست الى مكعبات وبضيف عليه زيت الزيتون والثوم المدقوق والأوريغانووبدخله الفرن لحتى يحمر ويقرمش
- لخلط جميع مكونات الصوص مع بعض
- بصحن التقديم بضيف الخس وفوقه الجاج ومكعبات التوست وعلى الوجه الصوص والجبنة المبشوره
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق