المقادير:
- باتنجان مقطع مكعبات ومقلي
- بطاطا مقطعة مكعبات ومقلية
- جزر مقطع حلقات ومقلي
- بصل مقطع جوانح
- خبز
- خس مفروم
- الصوص :
- مايونيز
- توم مفروم
- لبن زبادي
- ملح
الطريقة:
- بنجيب الخبز الشامي او العادي بتقسميه من الجوانب بالسكين من دون ما تصلي للنص مشان تقدري تطبقيه من الجوانب
- بنجيب مغرفة (كبشة)وبنحط فيها الخبزه وفوقها كمان مغرفة بضغط عليها وبزيت غزير وعميق بقليها لحد ماتحمر وهيك بصير عنا متل السله
- بسكب فيها شوية خس وبعدين البتنجان والبطاطا والجزر والبصل وعند التقديم بصب علی الوجه الصوص
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق