; مطبخ ست البيت: سلطة بوب كورن الدجاج

سلطة بوب كورن الدجاج

كُتب يوم:الأحد، 26 يوليو 2015

طبق سلطة خفيف ولذيذ ومقرمش

المقادير:
  • صدور دجاج مغسولة ومنظفة ومقطعة مكعبات صغيرة 
  • خس
  • زيتون شرايح
  • طحين
  • بهارات (توم بودرة وبصل بودرة بابريكا فلفل احمر ملح فلفل اسود جنزبيل )
للصوص:
  • لبن شمينت 
  • مايونيز
  • خل
  • خردل
  • ملح 
  • توم بودرة
الطريقة:
  • بنتبل قطع الدجاج بالبهارات المذكورة ويفضل تركها مدة ساعه لساعتين 
  • بنضيف عليهم معلقتين طحين وبنرخيهم بالميا لحتى يصير قوامهم متل الطحينة تقريبا 
  • بصحن بنضيف طحين وملح وفلفل احمر حار بودرة 
  • بناخد قطع الدجاج وبنغمسها بالطحين وبقليهم بزيت غزير وساخن 
  • بنخلط مقادير الصوص مع بعض 
  • بصحن التقديم بضيف طبقة خس وعليهم بوب كورن الدجاج والزيتون وعند التقديم مباشرة بضيف الصوص 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق