; مطبخ ست البيت: رز الصيادية وسمك

رز الصيادية وسمك

كُتب يوم:الجمعة، 30 يناير 2015

طريقة عمل أرز الصيادية:
  • نقطع بصلة كبيرة مربعات ونقليها في طنجرة مع زيت الذرة ويقلب الى أن يأخذ اللون البني المحروق (كل ما زادت درجة احتراقه اعطانا لون أحمر داكن )
  • بنضيف الماء والملح والفلفل الاسود والبهار والقرفة ورشة حب هان مطحون ونتركه يغلي لمدة 10 دقايق
  • يضاف الارز البسمتي المغسول والمنقوع ويقلب اذا كان منسوب الماء قل بنضيف حسب احتياج الارز وبنتركه يغلي وبنهدي النار عليه الى الاستواء
- يقدم بجانب السمك المقلي او المشوي وصحتين وعافية

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق