; مطبخ ست البيت: شوربة الفريكة

شوربة الفريكة

كُتب يوم:الخميس، 1 يناير 2015

لا غنى ولا ألذ من صحن من الشوربة خصوصا في الاجواء البارده فوقع اختياري على شوربة الفريكه
وهي من الشوربات المغذيه والسريعة الاعداد .

المقادير:
  • فريكه ناعمة
  • بصل مقطع
  • مرقة دجاج
  • ملح وفلفل اسود وهيل مطحون

الطريقة:
  • نقلب البصل في طنجرة مع زيت نباتي الى ان يصبح شفاف اللون ونضيف الفريكه بعد غسلها ونقعها بالماء لمدة نص ساعة ونقلب 
  • قليلا
  • نغمر الفريكة بمرقة الدجاج (ان لم تتوفر يمكن اضافة ماء مع مكعب ماجي ) ونضع البهارات ونتركها تغلي لمدة عشر دقائق ونهدي عليها النار 
  • نسكبها بالصحن بعد الاستواء.

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق