لا غنى ولا ألذ من صحن من الشوربة خصوصا في الاجواء البارده فوقع اختياري على شوربة الفريكه
وهي من الشوربات المغذيه والسريعة الاعداد .
المقادير:
- فريكه ناعمة
- بصل مقطع
- مرقة دجاج
- ملح وفلفل اسود وهيل مطحون
- نقلب البصل في طنجرة مع زيت نباتي الى ان يصبح شفاف اللون ونضيف الفريكه بعد غسلها ونقعها بالماء لمدة نص ساعة ونقلب
- قليلا
- نغمر الفريكة بمرقة الدجاج (ان لم تتوفر يمكن اضافة ماء مع مكعب ماجي ) ونضع البهارات ونتركها تغلي لمدة عشر دقائق ونهدي عليها النار
- نسكبها بالصحن بعد الاستواء.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق