; مطبخ ست البيت: اسباغيتي بصلصة البولونيز

اسباغيتي بصلصة البولونيز

كُتب يوم:الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

المقادير:
  • معكرونة اسباغيتي
  • صلصة
  • لحمه مفرومة
  • بصل 
  • توم
  • طماطم مقطعه
  • زعتر بري (اوريغانو)

الطريقة:
  • في طنجره على النار نضع البصل المقطع الى ان يدبل والتوم المفروم  ونضع اللحمه المفرومة وتقلب تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهار.
  • نضع طاطم مقطعة على اللحمه الى ان تدبل.
  • نضع صلصة على خليط اللحمة  ونقلب لثواني ونتبل بالزعتر البري ونغمر الخليط بالماء ونتركها على نار عاليه لتغلي وتتسبك لبضع دقائق ونهدي النار.
  • في هذه الاثناء نكون قد سلقنا المعكرونه مع وضع القليل من الزيت لكي لا تلتصق ..
  • نصفي المعكرونه من ماء السلق ونسكبها بصحن ونضع عليها صلصة البولونيز ويقدم بجانبها الخبز بالثوم .

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق