; مطبخ ست البيت: قوارب البطاطا بالدجاج والكريمة

قوارب البطاطا بالدجاج والكريمة

كُتب يوم:الأربعاء، 10 ديسمبر 2014

المقادير:
- بطاطا مقشرة ومغسولة على حسب عدد افراد الاسرة
- صدور دجاج
- فلفل رومي ملون
- بصلة
- فطر
- ذرة
- كريمة (يمكن استبدالها بخلطة الباشميل لمن يريدها ان تكون اقل دسامة)
- جبنة الموزاريلا
- البهارات: ملح + فلفل اسود + رشة كاري + ثوم بودرة

الطريقة:
- تقطع البطاطا من النصف وتفرغ بملعقة ويترك اللب جانبا، مع مراعاة ترك طبقة رقيقة من البطاطا وتقلى بزيت غزير
- توضع في وعاء على النار صدور الدجاج المقطعة الى شرائح ومن ثم البصل ويترك ليدبل قليلا ثم يوضع الفلفل الرومي ونحرك وبعدين الفطر والذرة ويتبل بالبهارات السابقة
- تحشى قوارب البطاطا المقلية بخليط الدجاج ويوضع على كل قارب جبنة الموزاريلا
- في صينية تسكب الكريمة او خليط الباشميل الخفيف ويوضع عليها قوارب البطاطا وتدخل الفرن لمدة نصف ساعة من الاسفل ثم يتم تحميرها من الاعلى وتقدم بجانب الارز

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق