; مطبخ ست البيت: فكتوريا كيك

فكتوريا كيك

كُتب يوم:الخميس، 5 مارس 2015

المقادير:
  • 3بيض
  • 2كوب طحين
  • 3ظرف بيكنج باودر
  • فانيلا
  • كوب حليب
  • كوبين الاربع سكر
  • تلات ارباع الكوب زيت ذرة
  • كاكاو ربع كوب
الطريقة:
  • اخفقي البيض لمدة 10 دقايق وضيفي السكر واخفقي ومن ثم الزيت والفانيلا واخفقي ومن ثم ضعي الحليب واخلطي
  • بعد نخل الطحين مع البيكنج باودر ضيفية بالتدريج على المزيج السائل 
  • ضعي الكاكاو واحركي
  • ادهني صينية فرن بالزبدة والطحين وضعي المزيج 
  • في فرن محمى مسبقا توضع الصينية على الرف الاوسط وعلى نار هادئة ولا تفتحي الفرن عليها قبل 30 دقيقة 
  • تختبر نضج الكيكة بعود خشب 
  • بعد ما تبرد اقسميها من النص واحشيها كريمة مخفوقة وفراولة مقطعة 
  • زينيها بالفراولة والسكر البودرة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق