المقادير:
- 3بيض
- 2كوب طحين
- 3ظرف بيكنج باودر
- فانيلا
- كوب حليب
- كوبين الاربع سكر
- تلات ارباع الكوب زيت ذرة
- كاكاو ربع كوب
الطريقة:
- اخفقي البيض لمدة 10 دقايق وضيفي السكر واخفقي ومن ثم الزيت والفانيلا واخفقي ومن ثم ضعي الحليب واخلطي
- بعد نخل الطحين مع البيكنج باودر ضيفية بالتدريج على المزيج السائل
- ضعي الكاكاو واحركي
- ادهني صينية فرن بالزبدة والطحين وضعي المزيج
- في فرن محمى مسبقا توضع الصينية على الرف الاوسط وعلى نار هادئة ولا تفتحي الفرن عليها قبل 30 دقيقة
- تختبر نضج الكيكة بعود خشب
- بعد ما تبرد اقسميها من النص واحشيها كريمة مخفوقة وفراولة مقطعة
- زينيها بالفراولة والسكر البودرة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق