المقادير للعجينة :
- 2كوب طحين
- 1/2معلقة صغيره سكر
- ملح
- 2معلقة صغيرة خميرة
- كوب حليب سائل دافئ
- لحمة مفرومة
- بصل
- جزر
- بازيلا
- بندورة مقطعة مكعبات
- جبنة قشقوان وموزارولا وشدر
الطريقة:
- نخلط جميع مكونات العجينة مع مراعاة صب الحليب بالتدريج لانو كل نوع طحين بياخد مقدار معين مو شرط نفس المذكور بالوصفة وممكن يزيد عن الكوب
- نتركها تختمر مدة نص ساعة
- نقسم العجينة الى نصفين ..النص الاول يفرد على الصينية المدهونه بالزيت ونضع الحشوة وعلى وجهها نضع نوعين الجبنة القشقوان والشيدر
- نفرد فوقها النص التاني من العجينة وبسكر الاطراف وعلى وجه العجينة كمان نضع الجبنة ورشة سمسم وحبة البركة
- توضع بالفرن من ربع ساعة الى نص ساعة وتحمر
- بندبل البصل المقطع بمقلاة على النارفيها زيت نباتي وبنضع اللحمة المفرومة والملح والفلفل الاسود والكاري والبهارات ومن ثم الجزر المقطع والبازيلا وقطع البندورة وتترك لحد الاستواء
ملاحظة:
- انا عملت مقدارين من العجينة لصينيتي
- ممكن التغيير بالحشوة بدل اللحمة ممكن صدور دجاج
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق