المقادير:
- بقدونس مفروم
- ثوم مفروم ناعم
- ليمون
- بهار سمك
- ملح
- كمون
- زيت ذره
- فلفل اخضر مفروم ناعم
الطريقة :
- بعد تنظيف السمكه بتبلها بالتومه وببهار السمك والكمون والملح والليمون وبتركها اقل شي ساعتين
- بخلط البقدونس مع التومه والفلفل الاخضر الحار وبحشيها ببطن السمكه وبعمل شق من الجنبين وبحشي فيهم شوي من الحشوه
- اليوم انا شويتها بمقلاة الجريل ما اخدت وقت وطلعت دايبه وطريه ..حطيت عليها شوية زيت ومعلقتين ميا وسكرت المقلايه وتركتها على نار هاديه
- بعد مرور ربع ساعه بفتح عليها اذا استوت بقلبها وبعلي النار عليها لتتحمر السمكه من الجهتين
- قدمت معها رز الصياديه الاحمر (نزلت وصفتو من قبل ) وصوص الطحينه بالبقدونس
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق