; مطبخ ست البيت: سمك مشوي

سمك مشوي

كُتب يوم:الأربعاء، 20 يناير 2016

المقادير:
  • بقدونس مفروم 
  • ثوم مفروم ناعم
  • ليمون 
  • بهار سمك 
  • ملح 
  • كمون 
  • زيت ذره 
  • فلفل اخضر مفروم ناعم
الطريقة :
  • بعد تنظيف السمكه بتبلها بالتومه وببهار السمك والكمون والملح والليمون وبتركها اقل شي ساعتين 
  • بخلط البقدونس مع التومه والفلفل الاخضر الحار وبحشيها ببطن السمكه وبعمل شق من الجنبين وبحشي فيهم شوي من الحشوه 
  • اليوم انا شويتها بمقلاة الجريل ما اخدت وقت وطلعت دايبه وطريه ..حطيت عليها شوية زيت ومعلقتين ميا وسكرت المقلايه وتركتها على نار هاديه  
  • بعد مرور ربع ساعه بفتح عليها اذا استوت بقلبها وبعلي النار عليها لتتحمر السمكه من الجهتين 
  • قدمت معها رز الصياديه الاحمر (نزلت وصفتو من قبل ) وصوص الطحينه بالبقدونس

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق