اكلة خفيفة ظريفة لذيذة
المقادير:
- 5 حبات بطاطا
- لحمة مفرومه
- بصله كبيره
- بهارات
- ملح وفلفل اسود
- زبدة
- قسماط (قرشلة)
الطريقة:
- بقشر حبات البطاطا وبقطعها مكعبات وبسلقها بميا وملح
- بمقلاية عالنار بضيف البصله المقطعه مكعبات وبدبلها وبضيف عليها اللحمة النفرومه وبتبلها بالبهارات وبتركها لحد ماتستوي
- بصفي البطاطا من الميا وبهرسها وممنوع استعمال الفود بروسيسر لانه حتعطي نتيجه سيئة جدا وبضيف عليها زبدة والملح والفلفل الاسود ورشة تومه بودره وبخلطها
- بالبايركس بفرد فيه نص كمية البطاطا وفوقها بضيف اللحمة المعصجة وبفردها
- ببدأ بفرد النص التاني من البطاطا على اللحمة ووبرش على جهها القسماط وقطع صغيرة من الزبدة
- بدخلها الفرن من تحت مدة ربع ساعه وبعدين بحمر وجهها
- يفضل تقطيعها بعد ربع ساعه عشان تبرد وتمسك القطعة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق