; مطبخ ست البيت: بوريه البطاطا

بوريه البطاطا

كُتب يوم:الأحد، 3 يناير 2016

اكلة خفيفة ظريفة لذيذة

المقادير:
  •  5 حبات بطاطا 
  • لحمة مفرومه 
  • بصله كبيره 
  • بهارات 
  • ملح وفلفل اسود
  • زبدة 
  • قسماط (قرشلة)
الطريقة:
  • بقشر حبات البطاطا وبقطعها مكعبات وبسلقها بميا وملح 
  • بمقلاية عالنار بضيف البصله المقطعه مكعبات وبدبلها وبضيف عليها اللحمة النفرومه وبتبلها بالبهارات وبتركها لحد ماتستوي 
  • بصفي البطاطا من الميا وبهرسها وممنوع استعمال الفود بروسيسر لانه حتعطي نتيجه سيئة جدا وبضيف عليها زبدة والملح والفلفل الاسود ورشة تومه بودره وبخلطها 
  • بالبايركس بفرد فيه نص كمية البطاطا وفوقها بضيف اللحمة المعصجة وبفردها 
  • ببدأ بفرد النص التاني من البطاطا على اللحمة  ووبرش على جهها القسماط وقطع صغيرة من الزبدة 
  • بدخلها الفرن من تحت مدة ربع ساعه وبعدين بحمر وجهها 
  • يفضل تقطيعها بعد ربع ساعه عشان تبرد وتمسك القطعة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق