المقادير:
- كيس توست
- اصبع زبده
- استيكانة زيت ذره
- معلقتين قطر او (شراب الذرة)
الحشوة:
- كوب ماء
- 2 معلقة طحين
- 3 ملاعق حليب بودرة
- 3ملاعق سكر
- علبة قشطه (ممكن الاستغناء عنها )
- نص باكيت دريم ويب
- بامكانك مضاعفة الكمية
الطريقة:
- بنفرم التوست بعد نزع اطرافه على الفودبروسيسر ليصير ناعم
- بنضيف عليه الزبدة المذابة والزيت والقطر وبنخلطهم منيح
- بصينية الكب المتحركه القالب بنرص في كل مربع كمية من الخليط كأنا بنبطن الحواف وبنتركها من نصها مجوفه
- بنحضر الحشوه :بنسكب جميع المقادير بكسرولا عالنار وبنحركها لحتى تجمد بضيف عليها الدريم ويب وعلبة القشطه (انا ما ضفتها )
- ببدا احط من الحشوه على كل مربع وبسكرها بالتوست الباقي وبكبس عليها
- بدخلها الفرن على حراره 180 لحتى نشوف الحواف حمرت وبحمرها من فوق
- بسقيها بالقطر مباشرة (لازم يكون القطر بارد والكنافة بارده )
- بنتركها بالقالب لحتى تبرد وبعد هيك بطلعها بحذر وما بدي اقول غير استمتعو بالطعم اللذيذذذ
- مقادير القطر: كاستين سكر كاسه ماء قطرات ليمون
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق