المقادير:
- كبدة عجل منظفة بالطحين والخل لازالة الزفرة ومقطعة لشرحات رفيعة
- ثوم مدقوق
- فلفل احمر
- بهارت
- فلفل اسود
- ملح
- ليمون
- بندورة مقطعة حلقات
- بطاطا مقطعة مكعبات
- زيت ذرة
- بصينية الفرن بضيف زيت الذرة وبنصف شرحات الكبدة بعد ما بكون عملت على كل شريحة حزوز بتصير متل الجيبة بحشي فيها خليط التومة مع الفلفل الاحمر
- بتبل الكبدة بالبهار والفلفل الاسود والملح وبعصر عليها شوية ليمون
- بوزع حلقات البندورة على الكبدة
- بضيف على جهة من الصينية مكعبات البطاطا بعد تمليحها
- بغطي الصينية بورق القصدير وبدخلها الفرن لحد الاستواء وبعدين بحمرها
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق