; مطبخ ست البيت: كبدة بالثوم والفلفل الاحمر

كبدة بالثوم والفلفل الاحمر

كُتب يوم:الثلاثاء، 12 مايو 2015

المقادير:
  • كبدة عجل منظفة بالطحين والخل لازالة الزفرة ومقطعة لشرحات رفيعة
  • ثوم مدقوق 
  • فلفل احمر
  • بهارت 
  • فلفل اسود 
  • ملح 
  • ليمون 
  • بندورة مقطعة حلقات 
  • بطاطا مقطعة مكعبات 
  • زيت ذرة
الطريقة :
  • بصينية الفرن بضيف زيت الذرة وبنصف شرحات الكبدة بعد ما بكون عملت على كل شريحة حزوز بتصير متل الجيبة بحشي فيها خليط التومة مع الفلفل الاحمر
  • بتبل الكبدة بالبهار والفلفل الاسود والملح وبعصر عليها شوية ليمون 
  • بوزع حلقات البندورة على الكبدة  
  • بضيف على جهة من الصينية مكعبات البطاطا بعد تمليحها 
  • بغطي الصينية بورق القصدير وبدخلها الفرن لحد الاستواء وبعدين بحمرها

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق