; مطبخ ست البيت: بيتزا

بيتزا

كُتب يوم:الخميس، 21 مايو 2015



المقادير:
لتحضير الصلصة :
  • بندورة مقطعة 
  • بصل
  • اوريغانو
  • توم بودرة 
  • بصل بودرة 
  • توابل البيتزا
  • ملح 
  • فلفل اسود
  • بابريكا
  • كاتشب 
  • صلصة 
  • ماء
للعجينة :
  • بعتمد في تحضير معجناتي بأكملها عجينة ال 10 دقايق كتير هشة وطرية حتى تاني يوم 
مكونات البيتزا :
  • فلفل رومي ملون مقطع شرايح رفيعة 
  • فطر
  • جبنة مازرولا وقشقوان 
  • زيتون 
الطريقة:
  • للصلصة / بقلب البصلة عالنار مع زيت الذرة لحتى تدبل وبضيف البندورة وبقلب لحتى تدوب وتنهرس وبضيف الصلصة والبهارات والميا وبخليها تغلي على نار عالية 10 دقاايق وبوطي لحتى تتسبك وبطفي عليها وبضيف الكاتشب وهيك بتصير جاهزة وبتركها لحتى تبرد وبخلطها بالخلاط وممكن تتركيها زي ماهيا 
  • للعجين / بعجن العجينة و(انشاء الله حنزل لاحقا مكونات العجينة وطريقة تحضيرها بملف ) وبفردها دائرة وبقطع حوافها بالسكين وبصير بتنيهم زبدهن وجهها بالصلصة وبوزع الفلفل الرومي والفطر والزتون وبرش الجبنة وبدخلها الفرن لتستوي وبحمرها 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق