جبتلكم صحن خفيف وفرش للعشا طريقتو بتختلف اختلاف تام عن الفتوش التقليدي
فتوش على الطريقة الغزاوية
المقادير:
- بندورة مقطعة مكعبات
- خيار مقطع مكعبات
- بصل مقطع ويا سلام لو كان اخضر
- خبز مقطع
- طحينة
- ليمون
- زيت زيتون
- ملح
- نعنع اخضر
- نقطع الخبز وبنضيف علية معلقتين ماء لتبليله
- نضع بصحن عميق جميع الخضار بعد تقطيعها ونضيف الخبز والطحينة والليمون والملح ونخلط طبعا مع التذوق لموازنة الطعم
- نسكبو بصحن مع رشة زيت الزيتون والسماق كتير طيب جربوه
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق