المقادير:
- لحمة مفرومة
- بصل
- كوسا حجم كبير
- حليب
- طحين
- جبنة قشقوان
- ماجي
- ملح بهارات
الطريقة:
- بنقلي بصلة مقطعة مكعبات بزيت الذرة لحد ما تدبل وبضيف عليها اللحمة المفرومة وبقلبها لحد ما تنشف ميتها وبضيف البهارات والملح
- بقطع الكوسا بالنص لنصين وبسلقهم نص استواء وبفرغ اللب منهم
- بصفهم بالبايركس وبحط على كل قارب كوسة لحمة مفرومه وجبنة
- بعمل خليط الباشميل :
- بطنجرة عالنار بحط 3 ملاعق زبدة و3 ملاعق طحين وبحركهم لحد ما تطلع ريحتهم الطيبة وبدير عليهم كاستين حليب وبحرك بسرعة لحتى ما يكتل الخليط وبضيف مكعب ماجي وفلفل اسود وبحركهم لحتى يتقل ويجهز
- بضيف الباشميل على الكوسا وبقعر البايركس وبدخلها الفرن من تحت نص ساعة وبعدين بحمرها
- تقدم بجانب الارز
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق