; مطبخ ست البيت: قوارب الكوسا

قوارب الكوسا

كُتب يوم:الثلاثاء، 19 مايو 2015

المقادير:
  • لحمة مفرومة
  • بصل
  • كوسا حجم كبير
  • حليب 
  • طحين 
  • جبنة قشقوان
  • ماجي
  • ملح بهارات
الطريقة:
  • بنقلي بصلة مقطعة مكعبات بزيت الذرة لحد ما تدبل وبضيف عليها اللحمة المفرومة وبقلبها لحد ما تنشف ميتها وبضيف البهارات والملح 
  • بقطع الكوسا بالنص لنصين وبسلقهم نص استواء وبفرغ اللب منهم 
  • بصفهم بالبايركس وبحط على كل قارب كوسة لحمة مفرومه وجبنة 
  • بعمل  خليط الباشميل :
  • بطنجرة عالنار بحط 3 ملاعق زبدة و3 ملاعق طحين وبحركهم لحد ما تطلع ريحتهم الطيبة وبدير عليهم كاستين حليب وبحرك بسرعة لحتى ما يكتل الخليط وبضيف مكعب ماجي وفلفل اسود وبحركهم لحتى يتقل ويجهز 
  • بضيف الباشميل على الكوسا وبقعر البايركس وبدخلها الفرن من تحت نص ساعة وبعدين بحمرها 
  • تقدم بجانب الارز

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق