المقادير:
- لحمة مفرومة
- مشروم فرش او معلب
- طحين
- حليب
- ملح فلفل اسود وبهارات توم بودرة بصل بودرة
- جزر
- فاصوليا خضرا مقطعة
الطريقة:
- بنتبل اللحمة بالبهارات المذكورة وبنكورها
- بمقلاية عالنار بحط زيت ذرة وبقلي كور اللحمة لحد ما تاخد لون دهبي وتستوي
- بقطع الجزر والفاصوليا الخضرا وبحطهم بالمصفاية (طنجرة فيها ميا وعليها مصفاية )بستويو عن طريق البخار بس بنخلي فيها قرطة مو استواء كامل وفورا بحطهم بميا باردة ليحافظو على لونهم الحلو
- وبصفيهم وبقلبهم بمقلاية فيها زبدة وبتبلهم بالملح والتوم البودرة والاوريغانو والبصل البودرة
- بنفس المقلاية اللي قلبنا فيها كور اللحمة بحط معلقة كبيرة طحين وزبدة وبقلبهم عالنار وببدا اسكب الحليب عليهم او مرقة لحمة لو كان متوفر عندك من قبل بيطلع اطيب وكل الي كان بالمقلاية من قلي اللحمة بصير ادوبو بالملعقة مع الحليب لتاخد كل الطعمة الطيبة وبنزل كرات اللحمة والمشروم فيها وغلوة وبطفي
- بسكبهم بالصحن مع الصوص وبفلفل معاه رز ابيض وبجنبهم الخضار
- طيبة كتير جربوها
ملاحظة: فيكي تستبدلي خليط البشاميل بالكريمة بتطلع طيبة كمان
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق