; مطبخ ست البيت: ودجز

ودجز

كُتب يوم:السبت، 2 مايو 2015

المقادير:
  • بططا بقشرها مغسولة جيدا بالفرشاية من التراب
  • بهارات  (بابريكا ثوم بودرة اوريجانو فلفل اسود ملح فلفل احمر بودرة) 
  • معلقة طحين
الطريقة:
  • بنقطع البطاطا (مراعاة انها تكون كلها نفس الحجم افضل للتقطيع متساوية) بالطول لنصفين وكل نصف بنقطعه ارباع وهيك بصير عنا ودجز 
  • بنسلقها نص سلقة فقط 
  • بنصفيها بعد ما تستوي وبنضيف عليها معلقة طحين والبهارات المذكورة وممكن تضعي اي بهارت حسب الرغبة الشخصية 
  • بنفردها على صينية الفرن وبنرش عليها زيت الزيتون وبنحطها بالفرن لتكمل استوائها وبعد هيك بنحمرها 
  • جربوها حتعجبكم خفيفة وصحية اكتر وبنفس الوقت مقرمشة 
  • تقدم بجانب الكاتشب 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق