- بططا بقشرها مغسولة جيدا بالفرشاية من التراب
- بهارات (بابريكا ثوم بودرة اوريجانو فلفل اسود ملح فلفل احمر بودرة)
- معلقة طحين
الطريقة:
- بنقطع البطاطا (مراعاة انها تكون كلها نفس الحجم افضل للتقطيع متساوية) بالطول لنصفين وكل نصف بنقطعه ارباع وهيك بصير عنا ودجز
- بنسلقها نص سلقة فقط
- بنصفيها بعد ما تستوي وبنضيف عليها معلقة طحين والبهارات المذكورة وممكن تضعي اي بهارت حسب الرغبة الشخصية
- بنفردها على صينية الفرن وبنرش عليها زيت الزيتون وبنحطها بالفرن لتكمل استوائها وبعد هيك بنحمرها
- جربوها حتعجبكم خفيفة وصحية اكتر وبنفس الوقت مقرمشة
- تقدم بجانب الكاتشب
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق