المقادير:
- عدس مجروش
- خبز مقطع مكعبات
- ليمون
- فلفل اخضر
- ثوم
- كمون
- سمنة
الطريقة:
- بطنجرة عالنار بقلب العدس بمعلقة مازولا وبعدين بسكب ميا لتغمرو وبملحو وبتركو لمدة نص ساعة لحد الاستواء
- بدق فلفل اخضر مع ضرس ثومه وبحطهم عالعدس وعليه ليمونه وطبعا الكمون ما ننساه وبحرك
- بضيف عليه الخبز وبحركو اذا لقيتو كتير جامد بسكب شوية ميا وبغلي غلوة وبطفي وبسكبو بصحن التقديم
- بمقلاة بحط معلقتين سمنة وبخليه لحتى تحمى وبعدين بسكبها على الفتة (بنسميها الطشة) لانها بتطلع صوت لمن نسكبها
- وصحة وعافية اكلة كتير طيبة وخاصة بالشتا وبتقدم جنبها البصل الاخضر واللفت والزيتون
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق