المقادير:
- صدور دجاج
- معكرونة فوزيلي
- حليب
- طحين
- زبدة
- جبنة قشقوان
- بهارات لتتبيل الجاج (توم بودرة بصل بودرة بابريكا ملح فلفل اسود اوريغانو )
الطريقة:
- بنسلق المعكرونة مع مراعاة انو ما تنسلق عالاخر لانو حتاخد غلوة مع الصوص فما بدي اياها تغ
- بقطع الجاج شرايح متوسطة السمك وبدقها بالمدقة الخاصة عشان اسطحها وبتبلها بالبهارات ويفضل اخليها منقوعة لمدة 3 ساعات مشان تعطينا طعمة اطيب
- بمقلاة عالنار بحط زيت ذرة وبنزل الشرحات مع التقليب لحتى تاخد اللون الدهبي المحمر وبرفعها عن النار بعد ما تستوي
- بحضر البشاميل (بطنجرة بدوب الزبدة وعليها الطحين وبحركهم لحتى ياخدو لون دهبي وبضيف الحليب مع التقليب السريع لحتى يتجانس الخليط وبضيف مكعب ماجي )
- بضيف المعكرونة على البشاميل بعد ما يسمك وبقلبهم وبحط الجبنة وبقلب
- تسكب بالصحن وبجانبها الجاج
طيبة كتير جربوها وممكن تستبدلو البشاميل بالكريما الجاهزة والخاصة للطبخ
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق