; مطبخ ست البيت: باستا ودجاج

باستا ودجاج

كُتب يوم:السبت، 16 مايو 2015

المقادير:
  • صدور دجاج
  • معكرونة فوزيلي
  • حليب
  • طحين
  • زبدة
  • جبنة قشقوان
  • بهارات لتتبيل الجاج (توم بودرة  بصل بودرة  بابريكا  ملح   فلفل اسود   اوريغانو  )
الطريقة:
  • بنسلق المعكرونة مع مراعاة انو ما تنسلق عالاخر لانو حتاخد غلوة مع الصوص فما بدي اياها تغ 
  •  بقطع الجاج شرايح متوسطة السمك وبدقها بالمدقة الخاصة عشان اسطحها وبتبلها بالبهارات ويفضل اخليها منقوعة لمدة 3 ساعات مشان تعطينا طعمة اطيب
  • بمقلاة عالنار بحط زيت ذرة وبنزل الشرحات مع التقليب لحتى تاخد اللون الدهبي المحمر وبرفعها عن النار بعد ما تستوي
  • بحضر البشاميل (بطنجرة بدوب الزبدة وعليها الطحين وبحركهم لحتى ياخدو لون دهبي وبضيف الحليب مع التقليب السريع لحتى يتجانس الخليط وبضيف مكعب ماجي ) 
  • بضيف المعكرونة على البشاميل بعد ما يسمك وبقلبهم وبحط الجبنة وبقلب 
  • تسكب بالصحن وبجانبها الجاج 
طيبة كتير جربوها وممكن تستبدلو البشاميل بالكريما الجاهزة والخاصة للطبخ

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق