; مطبخ ست البيت: المسخن

المسخن

كُتب يوم:الاثنين، 13 أبريل 2015


المقادير:
  • بصل
  • زيت زيتون
  • دجاج
  • سماق
  • خبز عراقي
  • فستق 
الطريقة:
  • بنسلق الدجاج بالمطيبات (بصل ورق غار حب هان )
  • في طنجرة عالنار بنحط زيت الزيتون الحد الكافي اللي يغمر البصل المقطع مكعبات وبنقلب على نار عاليه وبعدين بنوطي 
  • بس يستوي البصل ونحسو دبل بنحط السماق والملح والفلفل الاسود وبنقلب وبضيف من مغرغة الى مغرفتين من مرقة الدجاج وبتركو عشر دقايق على الناروبحط معهم الدجاج  وبعدين بطفي
  • بحمر الدجاج بالفرن 
  • بجيب الخبز العراقي وبغطسو بالزيت شوي وبصفو بصينية فرن وبحط عليه البصل وبدخلو الفرن ليتحمر وبرش عليه لوز او فستق مقلي 
  • برجع بكرر الخطوه هاي لحتى تخلص الارغفة 
  • بقدم بجانبة اما شوربة الفريكة اللي بعملها من مرقة الدجاج اللي زادت من السلق ولبن بالخيار

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق