المقادير:
- بصل
- زيت زيتون
- دجاج
- سماق
- خبز عراقي
- فستق
الطريقة:
- بنسلق الدجاج بالمطيبات (بصل ورق غار حب هان )
- في طنجرة عالنار بنحط زيت الزيتون الحد الكافي اللي يغمر البصل المقطع مكعبات وبنقلب على نار عاليه وبعدين بنوطي
- بس يستوي البصل ونحسو دبل بنحط السماق والملح والفلفل الاسود وبنقلب وبضيف من مغرغة الى مغرفتين من مرقة الدجاج وبتركو عشر دقايق على الناروبحط معهم الدجاج وبعدين بطفي
- بحمر الدجاج بالفرن
- بجيب الخبز العراقي وبغطسو بالزيت شوي وبصفو بصينية فرن وبحط عليه البصل وبدخلو الفرن ليتحمر وبرش عليه لوز او فستق مقلي
- برجع بكرر الخطوه هاي لحتى تخلص الارغفة
- بقدم بجانبة اما شوربة الفريكة اللي بعملها من مرقة الدجاج اللي زادت من السلق ولبن بالخيار
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق