; مطبخ ست البيت: شاورما الدجاج بخبز التورتيلا

شاورما الدجاج بخبز التورتيلا

كُتب يوم:الأحد، 19 أبريل 2015



المقادير:

بالنسبة للخبز //

  • كوب و3/4 طحين
  • كوب ماء دافئ
  • 3ملاعق كبيرة حليب بودرة
  • معلقة سكر
  • رشة ملح
  • معلقة كبيرة خميرة
  • معلقة صغيرة بيكنج باودر
الحشوة:

  • صدور دجاج مقطعة شرايح
  • لبن
  • بهارات الشاورما
  • هيل مطحون  توم بودرة  بصل بودرة ملح  فلفل اسود جنزبيل 
  • بصل مقطع جوانح
  • خل

الطريقة :

  • بنعجن جميع مقادير الخبز وتترك لتختمر لمدة ساعة
  • تقطع الى دواير وترق
  • تخبز في مقلاة على النار وتقلب الى ان تحمر وتستوي من غير ما نحط اي زيت بالمقاية
  • تغطى بمنشفة لتبقى طرية

بالنسبة للحشوة :

  • بنتبل صدور الدجاج باللبن والبهارات من قبل ليلة افضل وتترك بالتلاجة
  • بمقلاية على النار توضع القطع وتقلب لتزل الميا وبعدين بنحط زيت الذرة وبنحمرها وبنطفي
  • بنفرد الخبز وبندهنه بالتومية وبنحط الشاورما والبصل (بنقطعة جوانح وعلية معلقة سماق وخل وبنفركهم مع بعض) ومخلل خيار وبنلف الخبز وبنحمصه بالتوستر
  • يقدم بجانها البطاطا المقلية وسلطة الملفوف بالمايونيز وصوص الطحينة 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق