المقادير:
بالنسبة للخبز //
- كوب و3/4 طحين
- كوب ماء دافئ
- 3ملاعق كبيرة حليب بودرة
- معلقة سكر
- رشة ملح
- معلقة كبيرة خميرة
- معلقة صغيرة بيكنج باودر
الحشوة:
- صدور دجاج مقطعة شرايح
- لبن
- بهارات الشاورما
- هيل مطحون توم بودرة بصل بودرة ملح فلفل اسود جنزبيل
- بصل مقطع جوانح
- خل
الطريقة :
- بنعجن جميع مقادير الخبز وتترك لتختمر لمدة ساعة
- تقطع الى دواير وترق
- تخبز في مقلاة على النار وتقلب الى ان تحمر وتستوي من غير ما نحط اي زيت بالمقاية
- تغطى بمنشفة لتبقى طرية
بالنسبة للحشوة :
- بنتبل صدور الدجاج باللبن والبهارات من قبل ليلة افضل وتترك بالتلاجة
- بمقلاية على النار توضع القطع وتقلب لتزل الميا وبعدين بنحط زيت الذرة وبنحمرها وبنطفي
- بنفرد الخبز وبندهنه بالتومية وبنحط الشاورما والبصل (بنقطعة جوانح وعلية معلقة سماق وخل وبنفركهم مع بعض) ومخلل خيار وبنلف الخبز وبنحمصه بالتوستر
- يقدم بجانها البطاطا المقلية وسلطة الملفوف بالمايونيز وصوص الطحينة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق