; مطبخ ست البيت: كوردون بلو

كوردون بلو

كُتب يوم:الأحد، 7 يونيو 2015

في حشوات عديدة للكوردون بلو انا اليوم عملتو بحشوة الجبنة والفطر خفيفة ظريفة

المقادير:
  • صدور دجاج مقطعة شرايح عريضة ومدقوقة بالمدقة الخاصة للجاج واللحم عشان تصير رفيعة وتستوي بسرعة 
  • فطر معلب 
  • جبنة قشقوان
  • كريمة طبخ
  • بقسماط 
  • بيض
  • طحين
  • توم بودرة 
  • بصل بودرة 
  • ملح 
  • مكعب ماجي
  • فلفل اسود
الطريقة :
  • بنفرد شريحة الجاج بعد ما دقيناها وبتبلها بالبهارات (الملح والفلفل الاسود والتوم والبصل البودرة) يفضل تركها ساعتين لتاخد الطعم 
  • ببدا احشي كل شريحة دجاج بجبنة القشقوان والفطر وبلفها وبراعي انو الحشوة تكون بالداخل 
  • ببدا اغطس كل لفة جاج بالطحين وبعدين البيض ومن ثم البقسماط
  • بتركها بالفريز نص ساعة لساعة عشان ترتاح وما تفك وقت القلي 
  • بزيت غزير وحامي بقلي الكوردون بلو وبوطي شوي النار وبقلبهم لياخدو لون حلو ويستويو 
  • بمقلاة بحط زيت درة وبقلب الفطر وبعدين بضيف الكريمة والماجي وادا بتحبوها سميكة ضيفو طحين وخلوها تغلي غلوة وطفو النار

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق