في حشوات عديدة للكوردون بلو انا اليوم عملتو بحشوة الجبنة والفطر خفيفة ظريفة
المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرايح عريضة ومدقوقة بالمدقة الخاصة للجاج واللحم عشان تصير رفيعة وتستوي بسرعة
- فطر معلب
- جبنة قشقوان
- كريمة طبخ
- بقسماط
- بيض
- طحين
- توم بودرة
- بصل بودرة
- ملح
- مكعب ماجي
- فلفل اسود
الطريقة :
- بنفرد شريحة الجاج بعد ما دقيناها وبتبلها بالبهارات (الملح والفلفل الاسود والتوم والبصل البودرة) يفضل تركها ساعتين لتاخد الطعم
- ببدا احشي كل شريحة دجاج بجبنة القشقوان والفطر وبلفها وبراعي انو الحشوة تكون بالداخل
- ببدا اغطس كل لفة جاج بالطحين وبعدين البيض ومن ثم البقسماط
- بتركها بالفريز نص ساعة لساعة عشان ترتاح وما تفك وقت القلي
- بزيت غزير وحامي بقلي الكوردون بلو وبوطي شوي النار وبقلبهم لياخدو لون حلو ويستويو
- بمقلاة بحط زيت درة وبقلب الفطر وبعدين بضيف الكريمة والماجي وادا بتحبوها سميكة ضيفو طحين وخلوها تغلي غلوة وطفو النار
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق