المقادير:
- ستيكات دجاج
- خس
- خبز الصاج
- جبنة صفراء
- ما يونيز
الطريقة:
- نتبل صدور الدجاج المقطعة الى شراثح عريضة بتوم بودرة وبصل بودرة وبابريكا وملح وفلفل اسود
- تقلب بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتتترك بالفريزر لترتاح لمدة ربع ساعة ومن ثم تقلى
- نفرد خبز الصاج ونضع المايونيز والستيكات الدجاج وشريحة جبن الخس ويلف الخبز عليها وتوضع بالتوستر الى ان تسح الجبنة
- تقطع وتقدم مع البطاطا
- طيبة وسهلة
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق