; مطبخ ست البيت: لفائف الدجاج

لفائف الدجاج

كُتب يوم:الأحد، 14 يونيو 2015

المقادير:
  • ستيكات دجاج 
  • خس
  • خبز الصاج 
  • جبنة صفراء
  • ما يونيز 
الطريقة:
  • نتبل صدور الدجاج المقطعة الى شراثح عريضة بتوم بودرة وبصل بودرة وبابريكا وملح وفلفل اسود 
  • تقلب بالبيض ومن ثم بالبقسماط وتتترك بالفريزر لترتاح لمدة ربع ساعة ومن ثم تقلى  
  • نفرد خبز الصاج ونضع المايونيز والستيكات الدجاج وشريحة جبن الخس ويلف الخبز عليها وتوضع بالتوستر الى ان تسح الجبنة 
  • تقطع وتقدم مع البطاطا 
  • طيبة وسهلة

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق