طبق جديد وتغيير عن المألوف ولذيذ جدا
المقادير:
- نص كيلو صدور دجاج منظفة ومقطعه شرائح .
- فلفل رومي ملون مقطع شرائح.
- زيتون أسود مشرح.
- جبنة موزاريلا (حسب المتوفر ضيفي للحشوة).
- بصل مقطع جوانح.
- فطر معلب.
- بهارات(بصل بودرة وثوم بودرة وببريكا حلوةوبهار الدجاج )وطبعا الملح والفلفل الاسود.
- بيض.
- قسماط(قرشلة مطحونه).
- فراشيح الصاج .
الطريقة:
- بتبل الدجاج بالبهارات المذكورة وبتركها ساعه على الأقل لتاخذ النكهة (طبعا أنتي فيكي تتحكمي بالتتبيل على حسب ذوقك).
- بمقلاة على النار بسخنها وبضيف زيت الذرة وبعدين قطع الدجاج بتركها تستوي وبضيف عليها البصل وبخليه لياخد تشويحة
- بضضيف الفلفل الرومي وبقلب ليدبل شوي وبضيف الفطر واآخر شي قبل ما أطفي النار بضيف الزيتون وتقليبه خفيفة وبطفي النار .
- بترك الحشوة لتبرد تماما .
- بفرد الصاج وبضيف عليها رشة الجبنة وفوقها الحشوة وكمان مرة رشة جبنة وبلفها رول مع مراعاة تسكير الجوانب بدخلها لجوة .
- بخلص كل الكمية وبصحن بخفق البيض مع رشة ملح وفلفل أسود وبصحن تاني بضيف القسماط .
- باخد رول الصاج وبغمسو بالبيض وبعدين بالبقسماط وبضغط عليه كتيرر كويس لحتى يتغلف كل الرول .
- برفعهم بالفريزر مدة 10 دقايق قبل القلي (ضروري هاي الخطوة ).
- بمقلاة فيها زيت غزير بقليهم لحتى ياخدو اللون الذهبي الحلو.
- تقدم بجانب البطاطا المقلية والثوميه.
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق