المقادير:
- علبة زيتون اخضر حبة كامله منزوع النوى
- بيضة
- قسماط
- طحين
- بصفي الزيتون من المادة الحافظة وبغسلو كتير منيح
- بتركو بالمصفاية لحتى يتصفى
- بصحن فيه الطحين ببدا اضيف كل الزيتون
- في صحن تاني بخفق البيضة مع ملح وفلفل اسود وبضيف حبات الزيتون عليه وبرفعهم على البقسماط
- بمقلاة على النار فيها زيت الذرة بتركها تحمى منيح وبقلي فيها الزيتون بس في خطوة اساسية لازم تنعمل (الزيتون بنحط بالفريزر اقل شي نص ساعه عشان وقت القلي مايفك القسماط منو)
وبقدمو بالصحن وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق