المقادير:
- صدور دجاج مقطعة شرايح
- بطاطا مقطعة اصابع سميكة ومقلية
- قشطة
- لبن زبادي
- مايونيز
- ضرس تومه
- معلقتين كبار جبنة كاسات (يمكن الاستغناء عنها)
- ملح
- فلفل اسود
- بهار الشاورما
- مخلل خيار
الطريقة:
- نتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الاسود وبهار الشاورما او حسب ما تختاري قبل اربع ساعات ويفضل قبل ليلة
- نفرد بالبايركس اول طبقة البطاطا المقلية وفوقها قطع المخلل وبعدين الدجاج بعد تسويته عالنار واخر طبقة الصوص الابيض المكون من :
- بالخلاط نضع القشطة مع علبة الزبادي ومعلقتين المايونيز والجبنة وضرس التومه والملح ونصبه عالجاج
- يوضع البايركس بالفرن من فوق فقط للتحمير لانو كل شي مستوي
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق