; مطبخ ست البيت: صينية الشاورما

صينية الشاورما

كُتب يوم:الأربعاء، 24 يونيو 2015


المقادير:
  • صدور دجاج مقطعة شرايح 
  • بطاطا مقطعة اصابع سميكة ومقلية 
  • قشطة
  • لبن زبادي
  • مايونيز
  • ضرس تومه
  • معلقتين كبار جبنة كاسات (يمكن الاستغناء عنها)
  • ملح 
  • فلفل اسود
  • بهار الشاورما
  • مخلل خيار
الطريقة:
  • نتبل قطع الدجاج بالملح والفلفل الاسود وبهار الشاورما او حسب ما تختاري قبل اربع ساعات ويفضل قبل ليلة 
  • نفرد بالبايركس اول طبقة  البطاطا المقلية وفوقها قطع المخلل وبعدين الدجاج بعد تسويته عالنار واخر طبقة الصوص الابيض المكون من :
  • بالخلاط نضع القشطة مع علبة الزبادي ومعلقتين المايونيز والجبنة وضرس التومه والملح ونصبه عالجاج 
  • يوضع البايركس بالفرن من فوق فقط للتحمير لانو كل شي مستوي 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق