; مطبخ ست البيت: شيبس

شيبس

كُتب يوم:الثلاثاء، 2 يونيو 2015

مين منا ما بحب الشيبس وخصوصا الاولاد  ...طبعا ما في افضل من انو نعملو بالبيت وهيك بنضمن انوانقلى بزيت نضيف واكيد خالي من المواد الحافظة

قرأت كتير وصفات للشيبس منها الي بعد تقطيعها بينقع بالخل والملح وشي بالبيكنج باودر بس انا طريقتي سهلة جدا ومضمونه


  • بتقشري حبات البطاطا ويفضل تكون كبيرة الحجم وبالقشارة بتقطعي البطاطا وبتغسليها بالميا لحتى كل النشا يروح 
  • بتحمي مقلاية فيها زيت غزير وبتبدي تنزلي وحدة وحدة لحتى ما تلزق معك واهم شي ماتكتري بالمقلاية وبتحركيهم بالشوكة 
  • بترفعيها من النار لمن تاخد اللون الدهبي وبترشي عليها اي نكهة بتحبيها بالجبنة او الملح او بهارات البطاطا او البيتزا 
  • انا اكتفيت بالملح 
  • جربوها وراح تدعولي 
  • الكمية هاي طلعت من بطاطا وحدة 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق