; مطبخ ست البيت: ناجيت الدجاج

ناجيت الدجاج

كُتب يوم:الثلاثاء، 30 يونيو 2015


المقادير:
  • صدر دجاج مطحون 
  • بقسماط
  • ملح 
  • فلفل اسود
  • توم بودرة
  • بصل بودرة 
  • بابريكا
  • بقسماط
  • طحين
  • بيض 

الطريقة:
  • نفرم الدجاج على ماكينة اللحمة او الفود بروسيسر بس مانعمه كتير 
  • نتبل الدجاج بالبهارات المذكورة ومعلقتين من البقسماط ونخلطهم لحتى تصير عجينة متماسكة 
  • نفرده بين كيس نايلون لحتى تصير مفرودة وما تكون لا سميكة ولا رقيقة لانو هيك راح تنشف وما نحس بطعم الدجاج 
  • بقطاعة بنقطع وبنصفهم بصحن لحتى نخلص الكمية كلها وبنحطهم بالفريزر مدة نص ساعة حتى يسهل علينا تغليفه
  • بنحط القطع بالطحين وبعدين بالبيض وبعدين البقسماط المخلوط بالفيجيتار وبنرد نحطهم كل الكمية بالفريز 10 دقايق ليتماسكمو
  • بزيت غزير بنقليهم ويقدم بجانب البطاطا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق