; مطبخ ست البيت: كوزالاك منتي

كوزالاك منتي

كُتب يوم:الثلاثاء، 10 نوفمبر 2015

أكلة نركيه ممكن تقدم كمقبلات او طبق رئيسي ...طيبة كتير بنصحكم تجربوها

المقادير:
  • رقائق كلاج 
  • لحمة مفرومه 
  • بصله
  • بندورة 
  • لبن زبادي
  • تومه 
  • ملح وفلفل اسود
الطريقة:
  • بنقطع رقائق الكلاج لمثلثات وبنلفها ليصير عنا متل الاصابع وبنقليها او بندخلها الفرن (انا هون استعملت خبز الشراك )
  • عالنار بمقلايه فيها زيت دره بندبل بصله مقطعه مكعبات وبنضيف عليها اللحمة المفرومه والبهارات وبس تستوي بضيف عليها حبة بندوره مقطعه صغير وبقلبهم لحتى يتجانس الخليط
  • بالنسبة للصوص :بضيف على لبن الزبادي الملح وضرس تومه مفروم ناعم جدا 
  • عند التقديم بوزع اول طبقة الاصابع وفوقهم اللبن وبعدين اللحمة المفرومه 
  • ولازم تقدم فورا على السفرة لانو اللبن بيطري الكلاج ...وتزين بالبقدونس

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق