; مطبخ ست البيت: رول الدجاج المحشي

رول الدجاج المحشي

كُتب يوم:الأربعاء، 4 نوفمبر 2015

المقادير:
  • صدور دجاج 
  • فلفل رومي ملون 
  • جزر
  • بهارات ( ببريكا توم بودره بصل بودره ملح فلفل اسود صويا صوص وستشيرصوص )
  • تومه مفرومه 
الطريقة:
  • بنقطع الصدور الى ستيكات وبدقهم دق خفيف عشان يصيرو رقاق وأقدر ألفهم وبتبلهم بالبهارات المدكوره سابقا لمدة ساعتين على الاقل 
  • بقطع الفلفل الرومي الملون شرايح والجزر شرايح وبمقلايه عالنار بحط فيها زيت الدره وزبده وتوم مفروم وبقلب فيها الجزر والفلفل تشويح خفيف 
  • بفرد قطع الدجاج وببدا اوزع فيها الحشو وبلفها متل الرول 
  • بشويهم بجريل عالنار مع مراعاة وضع الجهة الي انتهى عندها اللف بالاسفل عشان تمسك وما تفتح وبضل اقلب فيهم لحتى يستويو ويتحمرو ويا خدو علامات الشوا الحلوه 
  • بقدمهم مع الارز او البطاطا المقليه والسلطات ...جربوها طيبه كتير ونوع من التغيير على السفره

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق