المقادير:
- صدور دجاج
- فلفل رومي ملون
- جزر
- بهارات ( ببريكا توم بودره بصل بودره ملح فلفل اسود صويا صوص وستشيرصوص )
- تومه مفرومه
الطريقة:
- بنقطع الصدور الى ستيكات وبدقهم دق خفيف عشان يصيرو رقاق وأقدر ألفهم وبتبلهم بالبهارات المدكوره سابقا لمدة ساعتين على الاقل
- بقطع الفلفل الرومي الملون شرايح والجزر شرايح وبمقلايه عالنار بحط فيها زيت الدره وزبده وتوم مفروم وبقلب فيها الجزر والفلفل تشويح خفيف
- بفرد قطع الدجاج وببدا اوزع فيها الحشو وبلفها متل الرول
- بشويهم بجريل عالنار مع مراعاة وضع الجهة الي انتهى عندها اللف بالاسفل عشان تمسك وما تفتح وبضل اقلب فيهم لحتى يستويو ويتحمرو ويا خدو علامات الشوا الحلوه
- بقدمهم مع الارز او البطاطا المقليه والسلطات ...جربوها طيبه كتير ونوع من التغيير على السفره
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق