; مطبخ ست البيت: شاورما عالسيخ

شاورما عالسيخ

كُتب يوم:السبت، 31 أكتوبر 2015






 اليوم عملت شاورما الدجاج بالبيت وأكيد انضف وأزكى من برا

المقادير:
  • صدور دجاج مقطعه ستيكات رفيعه 
  • للتتبيله راح نحتاج مجموعة بهارات (توم بودره وبصل بودره وزنجبيل وهيل بودره وبهارات الشاورما وملح وفلفل اسود )
  • خبز الشراك 
  • اسياخ خشب تنقع قبل بليلة بالميا 

الطريقة:
  • بنتبل الستيكات بالبهارات المدكوره ويفضل قبل بليلة عشان تاخد الطعم ومعاها معلقة سمنه 
  • بجيب 3 اسياخ وبثبتهم بحبة البطاطا وببدا اشك فيهم الجاج لحتى تخلص الكميه واخر شي بدهنها كمان مره ببهار الشاورما 
  • بلفها بالقصدير وبحطها على أطراف الصينيه وبحط جوتها ميا عشان ماتنحرق 
  • بدخلها الفرن لمده ساعه لساعه ونص على نار هاديه 
  • بكسف القصدير عنها وبحمرها وببدا أقطع فيها وبحشي فيها الشراك مع صوص الطحينة والبصل بالسماق والمخلل 
  • والصور بتوضح كل مرحله وطريقتها 
  • جربوها بضمنلكم انكم راح تبطلو تجيبو من برا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق